佛系少女(周末上线)

假如你穿越到了全职【伞修】二

小学生文笔,ooc见谅,有私设,
高亮:李泽言×你
时间为2014!2014!2014!!
全文第二人称!!

终于回过神来的你,内心早已呈呐喊状。
叶神!!活的叶神!!!!!
只见两个少年并肩走来,其中一个一脸嘲讽【不】的,把手搭在另一个少年肩上,被搭肩的少年一脸嫌弃,俊美的脸上
依稀可以瞧出与苏沐橙相似的地方。

“沐橙,你旁边这个阿姨是谁啊?”叶修懒洋洋地问到。
【阿姨!!!】哦,这一定是你的叶神,就他一个,一言不合就开嘲讽。
“这个姐姐不小心弄撒了我们的饭,她说要请我们吃饭。”
苏沐橙甜甜地说着。
在主角光环的帮助下,伞修橙三人都答应跟你一起去吃饭。
“小兄弟,我和沐秋他们先走了啊,麻烦你跟老陶说一声。”叶修拍了拍前台小哥的肩,快步追上了你们。

“唉唉!沐秋大大等等我啊!”他又一次揽过了苏沐秋的肩,伞修党的你一本满足。

到了饭店,你十分大方地对三人说道:“你们随便点,我随意。”果然,有了黑卡【不——】人就有了底气。
“听见没,沐橙,随便点,别给人家省钱啊。诶,沐秋大大,你这是干嘛。”叶修突然停了下来,表情有点扭曲。
“姐姐,抱歉,这个人不会说话,我们随便吃点就行了。”
伞哥笑的一脸纯良,手却使劲拧着某个脸T的腰。
突然有了上帝视角的你内心再一次呐喊起来。

于是你把所有的招牌菜都点了一次。
看着正在吃饭的,你的内心突然有了很不真实的感觉。
你突然想了很多,想到嘉世三连冠,想到未来的荣耀女神,想到未来的荣耀教科书……还有,那个永远18岁的少年。

眼泪突然涌上眼眶,你借口去了厕所。
这时,你的手机突然收到一条信息。
(鉴于苏沐秋的粉丝愿力过于强大,刚好在H市的你被选为代表来到2014年的全职世界,去吧,少女,你的光环可以帮你得到他们的信任。对了,某人说卡随你刷——佚名)

你的心里放下了一块大石头。【这就是傍大款的感觉吗!】
当然,你绝对想不到你的行为正在被某个人吐槽。
“沐秋大大,你说那个阿姨会不会跑了啊,去个厕所这么久,啧啧。”叶修靠上的椅背,伸了个懒腰。
苏沐秋没有说话,他看了看对面椅子上的包,一副看智障的眼神看着叶修,“好了好了,哥就开个玩笑,活跃气氛,是吧,沐橙。”脸皮比城墙还厚的脸T今天也在转移话题呢。

你打开了包厢的门,对着苏沐秋与苏沐橙招了招手,说道:“虽然很唐突,但我希望你们能够接受这件事,我想抚养你们。”
“我的姑姑的弟妹的堂哥的侄子侄媳是你们的父母,他们在很早前就去世了,而我一直在找你们。我很高兴能够找到你们,你能愿意和我一起生活吗?”在你的主角光环下,伞修橙三人对你拿蹩脚的借口视而不见,都开心地相信了你。

你管不犹豫地用黑卡买了一栋别墅,还为沐橙安排好了学校,当然,在伞修二人的要求下,他们仍然在网吧泡着。但是,没了生活压力的二人终于能够全身心投入荣耀之中。

与他们一起生活的日子过得很快,转眼间就过去了几个月。在这几个月中,你渐渐怀恋起了原世界亲人朋友,可你也舍不得离开伞修橙三人。

在元旦到来之前,你突然收到了一条消息。
(少女,命运的齿轮即将转动,这个世界也将开始大清扫,不属于全职世界的你2015年之前必须离开--佚名)
(不是要改变苏沐秋的命运吗?!!如果真的按剧情走还改变什么啊!!)你十分愤怒,内心充满了酸涩感。
(剧情需要的是在某个时间死去一个人,但人是谁就不重要了,这就是传说中的以命换命,我可以帮你把死亡的影响延长半年,直到2015的夏天。——佚名)

2014,12.31   南山公墓——
一座新坟前,站着两男一女。
“悠然姐,虽然你不是我们真的姐姐,但我们真的很感激你对我们的帮助。”你死了以后,主角光环自然也就失去了影响。苏家两兄妹想起了一切,但仍然对你怀有亲情。叶修也没了那副懒洋洋的模样,认真地对你鞠了鞠躬。

(你倒是快点啊!!)你催促着【佚名】。
你怎么可能会死呢,作为恋与制作人的[前]女主角,[现]总裁夫人,谁敢让你死呢。
(好了,你只有半个小时的时间,说完我们就要走了。)
你迫不及待地现出了身形。
“沐秋,沐橙,叶修!!”他们十分地惊讶,并朝你走了过来。
“不要再为我伤心了,我可不会真正死亡啊。我很开心能跟你们生活这么久,但现在我要回我自己的世界了,对了,那张黑卡你们随便刷啊,我老公的,无所谓。”
你虚抱了一下他们,又和他们说了一些其他的小事,恋恋不舍地离开了。




回到了恋与世界的你,拿出自己的手机,拨号给了李总裁。
“去哪儿了,我暂停了一个月的时间都没找到你。”
“这真是一场奇幻的旅行,我跟你说,我看见我男神了,还和他一起同居了很久--好幸福啊!!”
“是吗?”他的声音分不出喜怒,到你感觉到时间再次被禁止了,你的总裁开车来到了你的面前。
他下了车,捉住了你的手腕,把你带到他的怀中。
“同居啊,好的很!!”他霸道地吻上你的唇,你终于知道自己做了什么蠢事了,可是,在某人的亲吻下,你的大脑逐渐迷糊起来……

全职世界,十年后
--荣耀女职业选手群——
鸾落音尘:沐沐姐,你知不知道出了一款特别棒的乙女游戏啊。
沐雨橙风:好像听说过。
沐雨橙风:是什么啊?
风城烟雨:啊,是有这么一款游戏,好多人都在玩,好像叫什么——恋与制作人。


——全文完——

这是修订版,又发了一次。
求小红心小蓝手!!!

评论(2)

热度(15)