佛系少女(周末上线)

假如你穿越到了全职【伞修】(一)

小学生文笔,ooc见谅
2014!2014!2014!重要的话说三遍!!!!
第二人称,身穿,逻辑全为剧情服务×3
本章暂无cp冒泡

H市的夏天啊!
汗如雨下的你一脸绝望,只能感动自己不在G市。你不禁想起那个在武汉哭着回家的黑人,心中充满了庆幸……
不存在的( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

正在低头玩手机的你,不小心装上了一个人。
你吓了一跳,连忙扶起跌倒了的那个小妹妹。
“抱歉啊,都怪我不看路,你没事吧。”你看着那个小女孩,她的提的快餐盒掉在了地上。
“这样吧,我请你去餐馆吃一顿大餐…菜随你点。”为了表现你的诚意,你决定把李泽言的黑卡【误——】拿出来刷。

苏沐橙在被撞倒的一瞬间,条件反射地护住了手中的盒饭,可是,这些盒饭还是掉在了地上,里面的东西散了一地。
她不由得委屈起来,眼泪在眼眶中打转,叶修哥哥和哥哥赚钱本就不易,这个人……

看着小姑娘抬头,她【凶巴巴】地说道:“不用了,姐姐你帮我买回三份快餐就好了。”你十分内疚,坚持要带她去餐馆里吃。“这样吧,小妹妹,你叫上你的家人,我们一起去吃,就当是我的赔罪吧。”

在【主角光环】的帮助下,小妹妹十分傲娇地答应了你的请求,在陪她去找家人的途中,你知道了她的名字。
你并没有反应过来,因为在你的印象中苏沐橙是一个女神的形象,而不是一个小妹妹。

你们来到了嘉世网吧。
在一个角落,一群人围在一起,时不时发出了惊叹。
小妹妹拉着你来到前台等待。“你的哥哥们竟然为了玩游戏,指使你一个人去买快餐!”我内心愤愤,这是什么样的极品哥哥啊。

“散了啊…大家都散吧,午饭时间到了啊。”那个角落穿来了一道懒洋洋的声音。小妹妹听到了这个声音,高兴地挥了挥手,喊到:“叶秋哥,哥哥,我在这里。”

好了,你那僵硬的大脑终于转动了起来,苏沐橙,嘉世,叶秋……你这是穿越到了全职啊。

评论

热度(13)